Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 dátiles sin hueso en tiras
- 1 cebolleta en rodajas finas
- 100 g de pimiento amarillo en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 800 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 5 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas, reserve algunas para decorar)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- ¼ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida (optionnel)
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 651 kJ / 156 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 8.1 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuscús especiado de verduras
30 min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 min
Tabulé de coliflor al vapor
40 min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30 min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35 min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Baba ganoush de calabaza
35 min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30 min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Curry de batatas y brócoli
20min