Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di acqua
- 2 pizzichi di senape in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 240 g di gamberetti cotti
- 110 g di maionese
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 ½ cucchiaini di senape di Digione
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di rucola
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 611 kJ / 147 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di verdure, pollo con salsa supreme e carote novelle (per 2 persone)
55min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Galette des rois con crema alle mandorle
3hod.
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1h 20min
Mousse all'avocado
15 Min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45 Min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h