Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di acqua
- 2 pizzichi di senape in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 240 g di gamberetti cotti
- 110 g di maionese
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 ½ cucchiaini di senape di Digione
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di rucola
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 611 kJ / 147 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Croissant con tonno affumicato
6h
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35 Min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 godz.
Panna montata
10min
Canapè mini hamburger
4h 10min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 godz.
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1h 20min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
Piadine con salmone affumicato
15min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Soufflè ai due cioccolati
20 Min