Versions compatibles
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Confettura di lamponi
- 100 g di lamponi freschi
- 50 g di zucchero
- 40 g di aceto balsamico
Salsa al peperoncino dolce
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di peperoncino piccante rosso, fresco
- 125 g di aceto bianco
- 100 g di zucchero
Salsa di formaggio
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di latte
- 60 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 150 g di formaggio fresco tipo Brie, a pezzi
Impasto
- 350 g di farina di forza (manitoba)
- 120 g di acqua
- 1 uovo
- 100 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 294 mg
Recettes alternatives
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1h 30 min
Panini centrotavola
4 Std. 15 Min
Mandorlaccio
1j 10 menit
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3h 40min
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Piccole cassatine al forno
2h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Tacos de camarones
1h 30 min
Fagottini di polpo
1h 40 min
Mojito al mango
15 min
Spritz ai lamponi
15 min
Torta cremosa al limone
2h 30min