
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g pork belly (cured, salted)
- cold water to soak
- 150 g onions halved
- 150 g carrots cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 20 g olive oil
- 900 g water
- 1 tsp lemon juice
- 250 g yellow split peas rinsed and drained
- 20 g celery leaves chopped
- 1 dried bay leaf
-
1
tsp dried savory
ou 1 tbsp fresh savory chopped - 2 tsp salted herbs to season, to taste (see Tip)
- ground black pepper to season, to taste
- ½ - 1 tsp salt to season, to taste (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 285.1 kcal / 1192.7 kJ
- Protides
- 12.2 g
- Lipides
- 12.7 g
- Glucides
- 19.7 g
- Fibre
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Sodium
- 1006.8 mg