花膠燉雞

花膠燉雞

5.0 3 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 15min
2 人份

Ingrédients

  • 雞高湯
    800 克
  • 嫩薑 切片
    15 克
  • 花膠 (乾燥),浸發後川燙切塊(約3公分),詳見要訣
    40 克
  • 鈕扣菇 泡軟
    6 朵
  • 黑棗 洗淨,瀝乾
    15 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),預先川燙去血水
    250 克
  • ½ 茶匙
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 384.3 mg
Protides 24.6 g
Calories 773.8 kJ / 185 kcal
Lipides 6.6 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 236.1 g
Glucides 6.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...