檸檬燒雞

檸檬燒雞

3.5 20 évaluation
Prép. 15min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    20 克
  • 洋蔥 切塊
    100 克
  • 帶皮去骨雞腿肉 切塊(約5公分)
    600 克
  • 橄欖油
    ½ 大匙
  • 日式醬油
    3 大匙
  • 味醂
    2 大匙
  • 清酒
    2 大匙
  • 檸檬汁
    ½ 顆
  • 切段
    30 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 23.1 g
Calories 943 kJ / 225 kcal
Lipides 10.4 g
Fibre 1 g
Glucides 5.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...