Appareils & accessoires
檸檬燒雞
Prép. 15min
Total 50min
4 人份
Ingrédients
-
蒜頭20 克
-
洋蔥 切塊100 克
-
帶皮去骨雞腿肉 切塊(約5公分)600 克
-
橄欖油½ 大匙
-
日式醬油3 大匙
-
味醂2 大匙
-
清酒2 大匙
-
檸檬汁½ 顆
-
蔥 切段30 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
23.1 g
Calories
943 kJ /
225 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
1 g
Glucides
5.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
名廚美饌
90 Recettes
Taïwan
Taïwan