Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 150 g Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 4 Stücke Roastbeef (à 150 g)
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2253 kJ / 537 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15min
Hähnchen Teriyaki
2h
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6ч. 15 мин.
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5h
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24h
Whiskey-Marinade für Fleisch
10 min
Steaksauce
25min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1ч. 30 мин.
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5 min
Biermarinade zu Nackensteaks
4ч. 20 мин.
Gemüsesticks mit Feta-Minz-Dip
25min