Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 150 g Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 4 Stücke Roastbeef (à 150 g)
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2253 kJ / 537 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5 Min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 Min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24h
Exotische Marinade zu Hähnchen
5 Std.
Fleischbällchenspieße mit Hot Salsa
1 Std. 10 Min
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Marinade für Spare Ribs
10 min
Steaksauce
25 min
Schnelle Marinade für Grillfleisch
15 Min
Beef Burger
1h