![Rosmarinmarinade für Rindfleisch Rosmarinmarinade für Rindfleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D2068B63-C742-4E4B-B5AA-9684B65224F1/Derivates/41108397-A15F-481A-A06D-2FEFD8428CAE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 2 EL Rosmarinnadeln, frisch oder getrocknet
- 60 g Weinessig
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 418 kJ / 100 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Grüne Steaksauce
10min
Asia-Dressing
5min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24h
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5min
Kräutermarinade zu Roastbeef
1 Std. 30 Min
Whiskey-Marinade für Fleisch
10min
Koriander-Chili-Dip mit Gemüsesticks
15 Min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5min
Marinade für Spare Ribs
10min
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min