Versions compatibles
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomatensalsa
- 500 g Tomaten, halbiert
- 30 g Jalapeño Chili, entkernt, entstielt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Salz
- 1 Stängel Koriander
Schweinerippchen
- 2 Knoblauchzehen
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 1000 g Spareribs, in Stücken (5-6 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 200 g Cola
- 140 g Chipotle Chili Sauce
- 100 g brauner Zucker
- 80 g Sojasauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2255 kJ / 593 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 Min
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Teig für Wan Tans
1 Std. 15 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 godz. 50 min
Wan Tans mit Chilisauce
50 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min