Versions compatibles
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomatensalsa
- 500 g Tomaten, halbiert
- 30 g Jalapeño Chili, entkernt, entstielt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Salz
- 1 Stängel Koriander
Schweinerippchen
- 2 Knoblauchzehen
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 1000 g Spareribs, in Stücken (5-6 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 200 g Cola
- 140 g Chipotle Chili Sauce
- 100 g brauner Zucker
- 80 g Sojasauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2255 kJ / 593 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Glasierte Apfel-Spareribs
2 Std. 30 Min
Wan Tans mit Chilisauce
50 Min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 Std. 50 Min
Szechuan-Pfeffer-Pulver (花椒粉)
15 Min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min