Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de almejas frescas pequeñas
ou 150 g chirla fresca - 100 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 5 ramitas de perejil fresco
- 600 g de agua
- 1 diente de ajo
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 140 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de zumo de naranja
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2189 kJ / 524 kcal
- Protides
- 13.73 g
- Glucides
- 57.11 g
- Lipides
- 26.67 g
- Fibre
- 2.58 g
Recettes alternatives
Fideuá de mariscos
45min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Arroz con pulpo
45min
Fabes con almejas
30 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Guiso marinero
1h 20min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Patatas guisadas con calamares
40min