Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de almejas frescas pequeñas
ou 150 g chirla fresca - 100 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 5 ramitas de perejil fresco
- 600 g de agua
- 1 diente de ajo
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 140 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de zumo de naranja
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2189 kJ / 524 kcal
- Protides
- 13.73 g
- Glucides
- 57.11 g
- Lipides
- 26.67 g
- Fibre
- 2.58 g
Recettes alternatives
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Patatas guisadas con gambones
1h
Patatas guisadas con calamares
40 min
Almejas a la marinera
30 min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Arroz caldoso con pez espada
40 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Fabes con almejas
30 min
Arroz con bogavante
1h
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz con sepia y cigalas
1h