Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1650 g Wasser
- 3 Stücke Rinderfilet (à 150 g)
- 25 g Butter
- 1 Zweig Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1281 kJ / 306 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1sa 20 dk
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min