Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1650 g Wasser
- 3 Stücke Rinderfilet (à 150 g)
- 25 g Butter
- 1 Zweig Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1281 kJ / 306 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1ωρ. 20 λεπτ.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1óra 30p
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1ωρ. 25 λεπτ.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1ωρ. 25 λεπτ.
Lammhüften mit Speckbohnen
1óra 30p
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1ωρ. 25 λεπτ.
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2óra 20p
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1óra 30p
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2óra 20p
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1óra 30p