Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer
ou ½ TL Chiliflocken - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, in der Schale
- 200 g stückige Tomaten
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Tintenfischsauce
40 min.
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Andalusische Fischsuppe
50min
Gambas Piri-Piri
25min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min.
Muscheln in Weißweinsud
35min