Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte
- 20 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- 400 g Rinderfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Cognac
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
- 30 g Butter
- 30 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Hummer Thermidore
35min
Sauce Béarnaise
20min
Vitello Tonnato
48h
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Sommer-Cocktailsauce
20min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 godz.
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min