Appareils & accessoires
Pfefferrahmsauce mit Cognac
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotte1
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft20 g
-
Rinderfond400 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Cognac50 g
-
Sahne200 g
-
Senf1 TL
-
Butter30 g
-
Speisestärke30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
1469 kJ /
351 kcal
Lipides
30 g
Fibre
0.9 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mmmhh, cremig!
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9h 20min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sauce Béarnaise
20min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
20min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h