Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cake
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 170 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g d'abricots frais, coupés en quatre
Le sirop (facultatif)
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1330.4 kJ / 318.1 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 41.1 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 16.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Cake aux pommes
1 Std.
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Minicakes pêche-abricot
35 Min
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Moelleux à la clémentine
50 Min
Cake romarin et pêche
55 Min
Clafoutis aux myrtilles
50 Min
Gâteau aux poires
50 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Gâteau super pomme
55 Min