Appareils & accessoires
Tarte aux poires à l'ancienne
Prép. 25min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
-
280 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g de beurre et un peu pour le plat
-
4 œufs
-
2 pincées de sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre en poudre
-
600 g de poires
-
50 g de sucre roux
-
50 g d'amande émondée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
420 mg
Protides
13 g
Calories
2726.3 kJ /
653.8 kcal
Lipides
38.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
21.8 g
Glucides
61.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1h 15min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Gâteau aux pêches
55min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Quatre-quarts aux poires
55min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min