Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de berenjena en dados
- 3 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo
- 6 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en juliana
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm)
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de tomate frito
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2024 kJ / 484 kcal
- Protides
- 27.68 g
- Glucides
- 12.44 g
- Lipides
- 35.95 g
- Fibre
- 4.29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 Std. 20 Min
Guiso de judías con salchichas
25 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Gulash con cerveza
1 Std. 10 Min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1 Std. 10 Min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Pollo a la cazadora
40 Min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min