Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de berenjena en dados
- 3 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo
- 6 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en juliana
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm)
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de tomate frito
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2024 kJ / 484 kcal
- Protides
- 27.68 g
- Glucides
- 12.44 g
- Lipides
- 35.95 g
- Fibre
- 4.29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Arroz brut mallorquín
1h
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Ternera al ron con setas
25min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 min
Cordero al vino tinto
45min
Escaldums de pavo
50min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min