Versions compatibles
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de puerro cortado en rodajas
- 20 g de mantequilla salada
- 200 g de caldo de ave
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 200 g de calabacín cortado en juliana
- 150 g de ramilletes de brócoli
- 1 cucharadita de aceite para engrasar la bandeja Varoma
- 800 g de filetes de lenguado salpimentados
- 100 g de yogur griego
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1032 kJ / 246 kcal
- Protides
- 33.79 g
- Glucides
- 4.18 g
- Lipides
- 10.56 g
- Fibre
- 2.32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 min
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min