Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 huevos duros
- 1 manojo de espárragos verdes (400 g) sin la parte leñosa
- 150 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g de agua
- 30 - 40 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1884 kJ / 451 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 2.14 g
- Lipides
- 44.25 g
- Fibre
- 1.32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabacín y aguacate
30 dk
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Vichyssoise de espárragos
30 dk
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
30 dk
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Sopa griega de tomate y yogur
10min