Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 huevos duros
- 1 manojo de espárragos verdes (400 g) sin la parte leñosa
- 150 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g de agua
- 30 - 40 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1884 kJ / 451 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 2.14 g
- Lipides
- 44.25 g
- Fibre
- 1.32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Gazpacho de zanahorias
10min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema fría de albahaca y piñones
5min
Crema de pepino y aguacate
5min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Crema fría de aguacate
5min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabacín y aguacate
30min