Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 huevos fríos
- 900 g de agua fría
- 2 lonchas de jamón serrano
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo
- 75 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de pan
- 15 g de vinagre
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1501 kJ / 358 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 732.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zarangollo
40 Min
Terrina de pavo con frutos secos
1hod.
Dip de alcachofas
35 min
Montaditos de sepia al ajillo
1hod.
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62h
Bundt cake salado de patata y beicon
2hod.
Tarta de cebolla flambeada
1hod.
Canelones de carrilleras con setas
2hod.
Muffins de huevo y beicon
45 min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 Std. 30 Min