Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 310 kJ / 74 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 152.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4 godz.
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 min
Terrina de pavo con frutos secos
1 godz.
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40 min
Choux de trucha ahumada
1 godz. 20 min
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Rollitos de pepino con ensalada de huevo y salmón ahumado
40 min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2ωρ. 20 λεπτ.
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Flan de salmorejo
4 Std. 20 Min