Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 310 kJ / 74 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 152.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Brazo de gitano con gambas y queso
3 Std.
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20 min
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Galette crujiente de salmón y queso
1 godz.
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Saquito de camembert
30 min
Crujientes de marisco
20 min