Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 310 kJ / 74 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 152.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saquito de camembert
30min
Buñuelos de maíz y gambones
1 godz.
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Rollo de salami
1h 30min
Crujientes de marisco
20min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34 Std.
Calzone de sobrasada y queso
1 godz.
Turrón de brie
2 godz. 15 min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Rulos de salmón
1 godz. 35 min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Provolone con langostinos
25min