Thunfisch-Paprika-Dip

Thunfisch-Paprika-Dip

4.0 135 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
8 Portionen

Ingrédients

  • rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
    1
  • Rucola
    20 g
  • körniger Frischkäse
    80 g
  • Ajvar
    20 g
  • Thunfisch, in Lake abgetropft
    100 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 5 g
Calories 134 kJ / 32 kcal
Lipides 1 g
Fibre 0.4 g
Glucides 1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...