Appareils & accessoires
Thunfisch-Paprika-Dip
Prép. 10min
Total 10min
8 Portionen
Ingrédients
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
Rucola20 g
-
körniger Frischkäse80 g
-
Ajvar20 g
-
Thunfisch, in Lake abgetropft100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
134 kJ /
32 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0.4 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fit mit Intervallfasten
40 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Feta-Paprika-Dip
10min
Avocado-Tomaten-Dip
10min
Budapest - Körözött
10min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10min
Leichter Wurstsalat
10min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Limetten-Chili-Butter
10min
Thunfischcreme
5min