Appareils & accessoires
Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
Prép. 15min
Total 40min
2 Portionen
Ingrédients
-
Weißkohl ohne Strunk, in Stücken180 g
-
Suppengemüse (z. B. Möhren, Sellerie, Porree), in Stücken120 g
-
Schalotte halbiert, in Ringen1
-
Öl10 g
-
Tomatenmark10 g
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)1
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Putenbrust-Aufschnitt (z. B. Herta Finesse)100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
754 kJ /
179 kcal
Lipides
7 g
Fibre
6.7 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fit mit Intervallfasten
40 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Tomaten-Brühe
3h 15min
Kohlsuppe
45min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1h
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1h
Sauerkraut-Eintopf
40min
Fleischklößchen-Suppe
30min
Möhrennudeln mit Bolognese
35min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2h 30min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h
Rauchiger Bohneneintopf
30min