Soufflé de atum e cebolinho

Soufflé de atum e cebolinho

4.5 85 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 doses

Ingrédients

  • queijo emmental
    50 g
  • leite
    400 g
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    60 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    60 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • atum em lata escorrido
    300 g
  • cebolinho picado
    15 g
  • gemas de ovo
    6
  • claras de ovo
    6
  • sumo de limão
    20 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 dose

Sodium 517.9 mg
Protides 25.3 g
Calories 1421.7 kJ / 339.8 kcal
Lipides 20.6 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 10.1 g
Glucides 12.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...