Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ñoquis de sémola
3 Std. 30 Min
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Sabayón
15 Min
Sabayón
15 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Concentrado de caldo de verduras
45 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Risotto
30 Min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 Min
Humita
50 Min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.