Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Humita
50min
Ñoquis de sémola
3 Std. 30 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Mousse de chocolate
3h 20min
Masa quebrada
5min
Sabayón TM6
15min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Sabayón
15min
Sabayón
15min
Helado de sabayón
8 godz. 15 min
Risotto
30min