
Versions compatibles
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
- 1 redondo de ternera (800-1000 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua para el vapor
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 675 kcal / 2814 kJ
- Protides
- 38.07 g
- Lipides
- 58.1 g
- Glucides
- 0.05 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de carne con puré de papas
50min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Marquise de chocolate
2h 40min
Salsa criolla
5min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Sabayón
15min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Ñoquis de sémola
3h 30min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min