![Zuppa di avocado e pomodoro Zuppa di avocado e pomodoro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/df4662a8-2275-4705-8ac8-1b4c18c6fa4f/Derivates/b8c7322c-ae68-4ace-8839-e2acc0810415.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 - 280 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
- 800 g di pomodori pelati
- 500 g di acqua
- 50 g di concentrato di pomodoro
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 - 1 ½ cucchiaio di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di maggiorana secca
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 5137 kJ / 1227 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 103 g
- Fibre
- 28.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 Min
Zuppa di uova e tofu
55min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Zuppa di pomodoro e mango
40min
Crema di cipolle e timo
1h
Nachos
1h
Gazpacho indiano
2h 10min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min