Appareils & accessoires
Moussaka di lenticchie
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di melanzane tonde (2 melanzane) a fette (1 cm)
-
50 g di olio di oliva
-
200 g di cipolle in quarti
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di peperoni verdi o rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
-
400 g di pomodori pelati in scatola (peso lordo)
-
120 g di vino rosso
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
burro q.b.
-
200 g di lenticchie rosse, secche (vedere consiglio)
Besciamella
-
40 g di burro
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
22 g
Calories
2000 kJ /
477 kcal
Lipides
25 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bontà Vegetariane
10 Recettes
Italie
Italie
Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Torta di spinaci greca
1h 20min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Falafel di fave e ceci
40min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1h 20min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Chili (vegan)
40min