Appareils & accessoires
Sächsische Quarkkeulchen
Prép. 20min
Total 3h
20 Stück
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Kartoffeln in Stücken500 g
-
Magerquark250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen50 g
-
Ei1
-
Butterschmalz zum Braten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
285 kJ /
68 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0.8 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Eierschecke
6h 30min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Knusperflocken
2h 30min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Böhmische Knödel
1h 30min
Senfeier
1h 5min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30min
DDR - Soljanka
1h
Soljanka
45min