Appareils & accessoires
Sächsische Quarkkeulchen
Prép. 20min
Total 3h
20 Stück
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Kartoffeln in Stücken500 g
-
Magerquark250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen50 g
-
Ei1
-
Butterschmalz zum Braten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
285 kJ /
68 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0.8 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std. 15 Min
Eierschecke
6 Std. 30 Min
DDR - Soljanka
1 Std.
Böhmische Knödel
1 Std. 30 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Knusperflocken
2 Std. 30 Min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Soljanka
45 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min