Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g Magerquark
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Ei
- Butterschmalz zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 285 kJ / 68 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Böhmische Knödel
1 Std.
Eierschecke
6 godz. 30 min
Eierschecke
7h
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
5 godz. 20 min
Knusperflocken
2 godz. 30 min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Soljanka
45 Min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
DDR - Soljanka
1 Std.