Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g Magerquark
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Ei
- Butterschmalz zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 285 kJ / 68 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Böhmische Knödel
1óra
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Senfeier
1h 5min
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1óra
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1óra 15p
Eierschecke
7 Std.
Soljanka
45 min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30 min
DDR - Soljanka
1óra
Würzfleisch (Ragout fin)
1óra
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30 min