Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Milch
- 40 g Butter
- 1 Prise Salz
- 80 g Zucker
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 Ei (Kl. M)
- 750 g Holunderbeersaft
- 250 g Apfelsaft, naturtrüb
- 30 g Speisestärke
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft aufgepresst
- ½ Zimtstange
- 2 Nelken
- 2 Äpfel, geschält, in Spalten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2109 kJ / 503 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote Grütze
30 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Apfel-Möhren-Rohkost
5 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Labskaus
50 Min
Eier in Petersiliensauce
1 Std.
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Kürbisstuten
3 Std. 30 Min
Steckrübenpüree
45 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min