Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Mehl
- 500 g Milch
- 1 TL Zucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g Butter, weich, in Stücken zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Eierschecke
6 godz. 30 min
Apfel-Vanillesüppchen
50min
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
2h
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25 min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Sächsische Quarkkeulchen
3 godz.
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 Std. 30 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Soljanka
45min
DDR - Soljanka
1h