Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Mehl
- 500 g Milch
- 1 TL Zucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g Butter, weich, in Stücken zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Apfel-Vanillesüppchen
50min
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25 Min
Grießbrei mit Kirschkompott
20 Min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 Std. 30 Min
Senfeier
1h 5min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 Std. 15 Min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1 Std. 30 Min
Eierschecke
6h 30 min
Soljanka
45min