Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de grains de blé dur
- 400 g d'eau
-
30
g de levure fraîche
ou 3 c. à café de levure déshydratée (12 g) - 120 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de poudre de malt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 291 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits aux amandes
1h
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Pain d'épeautre pur
11h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3u. 45min
Pain de mie
3 Std.
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 min
Ciabattines
3h 30min
Pain au lait
2h 20min
Baguette
3u. 45min
Pain aux cinq graines
50min
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Mon pain de campagne maison
4h 40min