Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de sucre
- 150 g de beurre, froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
ou 30 g d'amandes éffilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce choron
20 Min
Mayonnaise au pavot
5 Min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Pas d’évaluation
Couronne fruitée
Pas d’évaluation
Turbot sauce salsa
Pas d’évaluation
Galette des Rois à la frangipane
50min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Soupe mystère
45min
Sauce béarnaise
20 Min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Cake framboise-pistache
4h 35min