Appareils & accessoires
Caramel au beurre salé
Prép. 15min
Total 1h 45min
28 morceaux
Ingrédients
-
200 g de sucre
-
150 g de beurre froid, en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes éffilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
0 g
Calories
360 kJ /
86 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.1 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Glace à la vanille
12h
Les gaufres de la foire
3h
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Lemon curd
20min
Sauce au poivre vert
20min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Baguette
3h 45min
Mayonnaise
5min
Pâte à tartiner au citron
1h
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Soupe de tomates
30min