Appareils & accessoires
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
Prép. 10min
Total 1h 30min
25 morceaux
Ingrédients
-
1 - 2 c. à soupe de bicarbonate de soude
-
300 g de sucre brun300 g de sucre
-
1080 g d'eau
-
20 g de sirop de sucre roux20 g de miel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
0 g
Calories
213.8 kJ /
51 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
12.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Punch mexicain au romarin
10min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Brittle de noix
1h 30min
Barres céréales tendres
1h
Fondue au fromage
20min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Crème dessert à l’érable
20min