Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure fraîche
- 250 g de farine de blé
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre
- 300 g de potimarron, en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 50 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux
- 15 g de sel
- de farine de blé, pour travailler la pâte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 75.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Gâteau vapeur aux épinards
35 Min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1h 30min
Petits beignets de carnaval
3h
Pain express
1h 15min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Pain de campagne
2h
Focaccia aux pommes de terre
2hod. 50min
Cake marbré - Varoma
1 Std. 10 Min