Appareils & accessoires
Pain d'Halloween
Prép. 30min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de levure fraîche
-
250 g de farine de blé
-
600 g d'eau
-
15 g de sucre
-
300 g potimarron Red Kuri en morceaux
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
50 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux
-
15 g de sel
-
de farine de blé pour travailler la pâte
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.4 g
Calories
1799 kJ /
430 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
2.9 g
Glucides
75.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Confiture de fraises
1h 5min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1h 20min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Petits pains au lait
2h 5min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Massepain
1h 10min
Pain au lait
2h 20min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Ciabattines
3h 30min
Pain toast
16h
Petits pains burger (buns)
1h 45min