Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure fraîche
- 250 g de farine de blé
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre
- 300 g de potimarron, en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 50 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux
- 15 g de sel
- de farine de blé, pour travailler la pâte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 75.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Massepain
1 Std. 10 Min
Marshmallows
2hod. 30min
Sandwichs à la glace vanille
13h 25min
Biscuits aux amandes
1 Std.
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Pain au lait
2h 20min
Pain de mie
3 Std.
Cookies tout chocolat
30min
Pâte de base pour pain
24h 5 min
Boules de neige au chocolat
1 Std.
Muffins au chocolat
45 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min