Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Butter, kalt, in kleinen Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Zucker
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bearbiten
- ¾ Pck. Backpulver
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g säuerliche Äpfel, in 5 mm dicken Scheiben
- ½ TL Zimt
- 50 g Rosinen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Apfelkuchen satt
1h 30min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 godz. 25 min
Streuselkuchen
1h 30min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Rührkuchen mit Obst
1h
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 godz. 10 min