Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 400 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier
- 400 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Pck. Backpulver
- 200 g Sahne
- 400 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Nusskuchen
1h
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Buttermilchkuchen
50min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15min