Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 400 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier
- 400 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Pck. Backpulver
- 200 g Sahne
- 400 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Nusskuchen
1 godz.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15min
Schokoladen-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1 Std. 40 Min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min