Apfelstrudel
TM6 TM5

Apfelstrudel

4.2 (860 évaluations )

Ingrédients

Strudelteig

  • Öl zum Einfetten
  • 10 g Butter, weich
  • 100 g Wasser, kalt
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen

Fülle- und Strudelzubereitung

  • 120 g Butter, in Stücken
  • 80 g Semmelbrösel
  • 80 g Walnüsse
  • 30 g Zitronensaft
  • 10 g Rum
  • 80 g Feinkristallzucker
  • 1 TL Zimt, gemahlen
  • 1000 g Äpfel (siehe Tipp), geschält, geviertelt, entkernt
  • 2 EL Staubzucker, zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2304 kJ / 550 kcal
Protides
7 g
Glucides
58 g
Lipides
31 g
Fibre
4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives