Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 120 g Cornflakes, ungesüßt
- 150 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz, etwas mehr für die Hendlstücke
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Currypulver, mild
- 1 TL Honig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1011 kJ / 242 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 566 mg
Recettes alternatives
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min
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35min
Schinken-Käse-Kipferl
1u.
Chimichangas
45min
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50min
Speck-Spieße
1h 30min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2u.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1u.
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Frittierte Hühnernuggets
30min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min