Appareils & accessoires
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
Prép. 55min
Total 1h 30min
12 Stück
Ingrédients
Zitronen-Cupcakes
-
Weizenmehl, glatt175 g
-
Backpulver2 TL
-
Butter weich, in Stücken (Zimmertemperatur)100 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Bio-Zitrone1
-
Ei (Größe M) Zimmertemperatur1
-
Naturjoghurt (3,6% Fett) Zimmertemperatur100 g
-
Salz1 Prise
Heidelbeersauce (siehe Tipp)
-
Waldheidelbeeren, gefroren125 g
-
Wasser10 g
-
Feinkristallzucker10 g
-
Maisstärke½ TL
Frischkäse-Buttercreme und Fertigstellung
-
Staubzucker gesiebt100 g
-
Butter weich, in Stücken, Zimmertemperatur120 g
-
Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)370 g
-
Vanille, gemahlen2 Msp.
-
Heidelbeeren, frisch oder gefroren für die Dekoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
192 mg
Protides
6 g
Calories
1596 kJ /
381 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ein Hoch auf Papa!
10 Recettes
Autriche
Autriche
Oh Baby
9 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5h
Oster-Cupcakes
1h 10min
Herz-Macaron-Schalen
1h 30min
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2h 30min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1h 30min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15h
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10h 15min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min
Prinzen-Cake Pops
5h
Bären-Muffins
1h 5min