Versions compatibles
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung Erdäpfelpüree
- 1000 g Erdäpfel, mehlig, in Würfeln (2-3 cm)
- 1 TL Salz
- 300 g Milch
Fleischbällchen und Fertigstellung Erdäpfelpüree
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 500 g Faschiertes (vom Rind)
- 50 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Wälzen
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Piment, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g Wasser
- 40 g Butter
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerkrümelt - 20 g Worcestersauce
- 2 TL Dijonsenf
- 200 g Schlagobers
- 20 g Weizenmehl, glatt
- 2 - 3 EL Butterschmalz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4039 kJ / 964 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 61 g
- Graisses saturées
- 30 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1559 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 godz.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 godz. 10 min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1h 20min
Englischer Brunch
50 Min
Lasagne
1h 45min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2 godz. 10 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 min
Chili con Carne (XXL)
50 Min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min