Appareils & accessoires
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
Prép. 30min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Petersilie Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Olivenöl30 g
-
Faschiertes (vom Rind)500 g
-
Semmelbrösel etwas mehr zum Wälzen50 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Piment, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Butter20 g
-
Weizenmehl, glatt20 g
-
Wasser250 g
-
Schlagobers200 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Worcestersauce20 g
-
Dijonsenf2 TL
-
Butterschmalz2 - 3 EL
-
Preiselbeerkompott zum Servieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
587 mg
Protides
27 g
Calories
3199 kJ /
765 kcal
Lipides
65 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
30 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nom, nom, nom
77 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1 godz. 15 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min
Frittierte Hühnernuggets
30 min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Backofen-Nuggets
40 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 godz. 20 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min