Appareils & accessoires
Dip de pimentos assados
Prép. 5min
Total 5min
370 g
Ingrédients
-
pimentos assados150 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
natas azedas (sour cream, ver dica)200 g
-
alho em pó1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coentros só as folhas10 g
-
Tabasco® vermelho2 - 6 gotas de
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
2 g
Calories
819 kJ /
196 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2019
27 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 Std. 20 Min
Paté de requeijão com nozes
5 Min
Feijão tropeiro
25 Min
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1 Std. 20 Min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 Std. 5 Min
Salada de batata-doce, romã e feta
35 Min
Queijo ricota
8 Std. 20 Min
Pinhas de queijo e amêndoa
20 Min
Chutney de pera e mostarda
45 Min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 Min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Doce de malagueta
35 Min