Versions compatibles
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g espargos verdes
- 1100 g filetes de linguado (12 unid.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g funcho em rama
- 250 g bolbo de funcho cortado em cubos
- 160 g batata cortadas em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g cebola
- 200 g caldo de peixe caseiro
- 500 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1243.9 kJ / 297.3 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1517.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de meloa
1h
Sopa de tomate
45 Min
Rolos primavera com legumes - TM5
Pas d’évaluation
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Dip de espinafres e alcachofra
Pas d’évaluation
Sopa fria de pepino
4h
Brownie de batata-doce
8 godz. 55 min
Quesadillas de peru e abacate
2h 20min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Frango com molho tandoori
5h
Creme de beterraba e maçã
40 Min
Creme de espargos e vieiras
45 Min