Versions compatibles
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g espargos verdes
- 1100 g filetes de linguado (12 unid.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g funcho em rama
- 250 g bolbo de funcho cortado em cubos
- 160 g batata cortadas em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g cebola
- 200 g caldo de peixe caseiro
- 500 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1243.9 kJ / 297.3 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1517.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Azevias no forno com puré de aipo
1 Std.
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Salada mista com chucrute - TM6
15 Min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20min
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Pas d’évaluation
Dal agridoce
3 Std. 30 Min
Nan-e barbari (Pão Persa)
1 Std. 45 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Sopa de meloa
1 Std.
Sopa fria de pêssego e cenoura
1 Std. 45 Min