Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm) salpimentados
- 50 g de chorizo en rodajas
- 120 g de tomate frito estilo casero
- ½ cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de cayena molida
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 550 g de caldo de carne
- 200 g de fideos de fideuá
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1616 kJ / 386 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1189.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas guisadas
50 min
Patatas guisadas con calamares
40 min
Guiso de patatas con magro
1h
Judías blancas con costillas
45 min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Fideuá con carne
30 min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min
Arroz caldoso con especias
40 min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 min