Versions compatibles
Mejillones zamoranos en salsa picante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 350 g de cebolla en trozos
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 20 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2187.6 kJ / 523.4 kcal
- Protides
- 21.9 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 41.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tigres
1hod.
Fabes con almejas
30 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2hod.
Cangrejos de río en salsa
30 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Almejas a la marinera
30 min
Mariscada
3h 30 min
Centollos con cabrales y sidra
1hod.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Rape en salsa americana
1hod.
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min