Versions compatibles
Mejillones zamoranos en salsa picante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 350 g de cebolla en trozos
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 20 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2187.6 kJ / 523.4 kcal
- Protides
- 21.9 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 41.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Almejas a la marinera
30min
Calamares a la americana
50min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Cangrejos de río en salsa
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Tigres
1 Std.
Mejillones al vino
30min
Gambones gratinados
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Arroz negro cremoso con calamares
40min