Appareils & accessoires
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
Prép. 10min
Total 1h 20min
1 porzione
Ingrédients
-
1700 g di acqua
-
10 g di zenzero a pezzi
-
½ lime la scorza a pezzi senza la parte bianca
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
2 g di pepe rosa in grani
-
200 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
197.3 mg
Protides
37 g
Calories
1957.6 kJ /
467.9 kcal
Lipides
34 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
70 g
Glucides
3.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura sottovuoto
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min