Appareils & accessoires
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
Prép. 30min
Total 5h
10 porzioni
Ingrédients
-
150 g di pistacchi salati sgusciati150 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
300 g cioccolato fondente
-
160 g di panna vegetale
-
75 g di burro senza lattosio
-
16 - 20 biscotti secchi senza lattosio
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
77.7 mg
Protides
6 g
Calories
1752.8 kJ /
418.9 kcal
Lipides
29.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
15.9 g
Glucides
33.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Mince Pies
2 Std. 30 Min
Pagnotte di Santa Chiara
5 Std.
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Semifreddo all'amarena
9 Std.
Tortine alle carote
1 Std.
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante
1 Std.
Spagnolette siciliane
1 Std. 15 Min
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5 Std.
Plumcake al cioccolato e pere
1 Std.
Semisfere cheesecake al mango
4 Std.
Torta ai mirtilli
2 Std.