Versions compatibles
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa rosa
- 160 olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 35 g di ketchup
- ½ cucchiaino di sale
Uova sode
- 12 uova di quaglia
- 1000 g di acqua
Nidi di patate
- 600 g di patate, sbucciate e se necessario, a metà
- 1 uovo
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- insalata valeriana, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1678.8 kJ / 401.3 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 427.9 mg
Recettes alternatives
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13u.
Panettone gastronomico farcito
7h 30min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Rotolo ai piselli
50min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Ratatouille galette (TM6)
1h 30min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min