Appareils & accessoires
Grießpudding mit Apfelkompott
Prép. 15min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
Apfelkompott
-
Äpfel (ca. 5 Äpfel), geschält, geachtelt und entkernt, in Stücken500 g
-
Zitrone Saft gepresst½
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Wasser100 g
-
Cranberrys, getrocknet50 g
Grießpudding
-
Wasser200 g
-
Orangensaft, frisch gepresst300 g
-
Zucker (optional)1 EL
-
Vanillezucker selbst gemacht1 EL
-
DinkelgrießWeizengrieß100 g
-
griechischer Joghurt (10% Fett)200 - 250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
19 mg
Protides
6 g
Calories
781 kJ /
187 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nom, nom, nom
77 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Omas Apfelkompott mit Honig
20min
Mandelporridge
15min
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Apfel-Couscous-Frühstück
50min
Warme Hafercreme mit gedämpften Birnen
20min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35min
Heiße Banane
10min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Wärmende Kokos-Porridge-Bowl
20min
Schokoporridge
15min
Schnelles warmes Müsli
10min