Grießpudding mit Apfelkompott
TM6 TM5

Grießpudding mit Apfelkompott

3.4 (50 évaluations )

Ingrédients

Apfelkompott

  • 500 g Äpfel (ca. 5 Äpfel), geschält, geachtelt und entkernt, in Stücken
  • ½ Zitrone, Saft gepresst
  • ½ TL Zimt, gemahlen
  • 50 g Cranberrys, getrocknet
  • 100 g Wasser

Grießpudding

  • 100 g Weichweizengrieß
    ou Dinkelgrieß
  • 200 g Wasser
  • 300 g Orangensaft, frisch gepresst
  • 1 EL Zucker (optionnel)
  • 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 200 - 250 g griechischer Joghurt (10% Fett)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
866 kJ / 207 kcal
Protides
4 g
Glucides
37 g
Lipides
4 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives