Grießpudding mit Apfelkompott

Grießpudding mit Apfelkompott

3.4 55 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
6 Portionen

Ingrédients

Apfelkompott
  • Äpfel (ca. 5 Äpfel), geschält, geachtelt und entkernt, in Stücken
    500 g
  • Zitrone Saft gepresst
    ½
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
  • Wasser
    100 g
  • Cranberrys, getrocknet
    50 g
Grießpudding
  • Wasser
    200 g
  • Orangensaft, frisch gepresst
    300 g
  • Zucker (optional)
    1 EL
  • Vanillezucker selbst gemacht
    1 EL
  • Weizengrieß
    100 g
    Dinkelgrieß
  • griechischer Joghurt (10% Fett)
    200 - 250 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 19 mg
Protides 6 g
Calories 781 kJ / 187 kcal
Lipides 1 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 43 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...