![Grießpudding mit Apfelkompott Grießpudding mit Apfelkompott](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/811B5576-D8E8-4C76-AD10-8C96CB0EA67F/Derivates/9b332725-c798-4f90-bfbc-a93ee26662f2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apfelkompott
- 500 g Äpfel (ca. 5 Äpfel), geschält, geachtelt und entkernt, in Stücken
- ½ Zitrone, Saft gepresst
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Wasser
Grießpudding
-
100
g Weichweizengrieß
ou Dinkelgrieß - 200 g Wasser
- 300 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1 EL Zucker (optionnel)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 - 250 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
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