Appareils & accessoires
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
Prép. 15min
Total 1h 15min
18 Scheiben
Ingrédients
-
Öl zum Einfetten
-
Haferflocken500 g
-
Sonnenblumenkerne15 g
-
Topfen, 20% Fett500 g
-
Eier (Größe M)5
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Bärlauch, Brennnessel, Löwenzahnblätter, Giersch, Breitwegerich)40 g
-
Wasser100 g
-
Salz2 TL
-
Kümmel, gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Honig1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
9 g
Calories
695 kJ /
166 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wilde Kräuter
11 Recettes
Autriche
Autriche
Wilde Kräuter
25 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Haferflockencracker
35min
Schoko-Proteinriegel mit Orange und Zimt
4h 20min
Proteinbrot
1h 15min
Süßes Püree aus Trockenfrüchten
8h 10min
Buchweizencracker mit Schwarzkümmel
1h
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Leinsamenbrot
1h 30min
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min
Haferflocken-Karotten-Busserl
55min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Vollwert-Baguettes
50min